?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 August 2009 @ 10:53 pm
Поверить не могу, мы выиграли у Silent Hill.  
Именно такие слова сказали победители AniStage2009.
Но дело не в победе. Я шёл на сцену исполнить свою мечту, и со мной были люди, решившие в этом помочь. За это я говорю им спасибо и низкий поклон. Это было не легко. Тем ближе становился этот день. Тем нервознее я становился. За это прошу у всех прощение. Особенно у Zack`a с которым мы чуть не сцепились в гримёрке. Мы все нервничали и мало спали, некоторые и вовсе не ложились.
Я не буду писать «Историю Создания», как делал после каждого проекта. Хотя написать есть что. Хочу отдельно сказать спасибо двум людям, благодаря которым сценка не стала ещё хуже. Хочу сказать спасибо Vincent`u за хладнокровие и невозмутимость. И Michiru за твёрдость, которая силком вытащила меня на сцену в 5части. Просматривая видео, я точно могу сказать, что загубил 5часть. И за это прошу прощение. Я повёл себя не по-мужски.
Так что Zack, Angie, Michiru, Dante, Vincent, Lessa, Arisa, Dark, спасибо за великолепную игру. Очень был рад снова оказаться с вами на одной сцене. Спасибо Aila за фонограмму. Она действительно была шикарная, волнующая. Спасибо Gray за быстрое проникновение и осознание. Думаю, будь на твоём месте кто-то другой, свет был бы хуже. И конечно же Zulu, моей прекрасной девушке (Я люблю тебя), за огромную поддержку, как физическую, так и духовно-эмоциональную. И, конечно же, за знаковую локацию. Я благодарен. Что в тот день ты была со мной до конца.
И конечно же тех, кто поддерживал меня до и особенно после выступления Doctor Muraki и Oriya. И прекрасной Taski за восхитительный грим. Вот такой она нам сделала подарок на свой ДР.
С прошедшим тебя Taski.


Главная отрицательная героиня.


Два видео:
http://vkontakte.ru/video9858918_125410394
http://www.youtube.com/watch?v=ydopp3n-vvE - часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=xFsA90WXH-8 - часть 2
 
 
Current Music: Waiting_For_You
 
 
 
Dyakonov Mikhailgrey_winged on September 1st, 2009 04:51 am (UTC)
Да, таким (за кулисами) я тебя еще не видел.

И очень здорово все было придумано с технической точки зрения. Превращение стены - шикарно. Сдирание кожи и вообще - молодец!
120 000 000dexter on September 1st, 2009 06:44 am (UTC)
я рад, что у тебя получилось )
tjulenin: fur seal 1tjulenin on September 1st, 2009 10:41 am (UTC)
Спасибо тебе, Ксандрик! Людей, которые у нас могут ставить подобные шедевры, единицы. Помнишь, я говорил, что не верю в то, что могу сделать стоящий косплей, но зато верю, что можешь ты. И несмотря на все события субботы ты эту веру оправдал. И, может быть, даже вселил в меня капельку уверенности относительно моих собственных проектов.
Так что прими мою благодарность и пожелание удачи на будущее, ведь твой потенциал неисчерпаем =))
(Deleted comment)
tjulenintjulenin on September 1st, 2009 01:02 pm (UTC)
Я согласен, что вся глубина твоей задумки, вся та логика и идея, скрытая за экшеном и спецэффектами, наверняка не была понята зрителем. Если послушать комментарии сидящих сзади на видеозаписи выступления (которую выкладывала Angie), то это становится очевидно.
В то же время, не уверен, что способность к осмыслению полностью определяется возрастом. Во многом это культурный уровень и воспитание. Да и не стоит судить по Анистейджу, контингент которого всегда большей частью состоял из посетителей аниме-дискотек. На том же Воронеже, как ты мог заметить, публика повзрослее и посерьёзнее.
Это я всё к тому, что и в 30 лет, и после ты со своими мыслями и миропониманием будешь востребован определённой категорией зрителей. Возможно, стоит просто внимательнее относиться к выбору времени и места представления. Так что не наступай на горло собственной песне. Мы ещё зажжём!
Dyakonov Mikhailgrey_winged on September 1st, 2009 05:31 pm (UTC)
>>Мне кажется что моё время прошло. Ведь мне скоро 30.

Чепуха! Мне тоже как и тебе. И еще много кому! И дальше что? В этом фендоме не одни малолетки 15 лет. Просто те кто постарше не бегают сломя голову с бешеными воплями и не светятся так сильно на публику. Фендом сейчас очень активно расширяет в оба направления. Те что ходил на эти пати 5 лет назад уже приходят со своими детьми - это стало сейчас очень заметно, особенно на фестах. И это тенденция будет продолжать расти. Так же ходят и родители этих детей да и просто кто начинал несколько лет назад. Да, со временем их становится меньше но они есть. Есть я, есть ты, сем, столяр, док, и еще много кто. Дело не в возрасте а в тебе самом. Если тебе это интересно - ты делаешь. Если нет - на нет и суда нет, и возраст тут не причем.
Не тухни.
stolar_sanstolar_san on September 1st, 2009 07:38 pm (UTC)
Респект и громкие овации !!!
Молодец!!! Впору идти на театральный. Жаль не смог помочь. Теперь пора поднимать планку до полноценного фильма.
koujikouji_alone on September 2nd, 2009 07:31 am (UTC)
Эх, Кса. Что тут сказать? я в восторге! *________*
(Deleted comment)
koujikouji_alone on September 2nd, 2009 08:16 am (UTC)
Ксандрик, нам нужно перетереть пряжки. Те не подошли. Нужно всё же 7х6, как оказалось, и с нижней подложкой.
Samaelsamael_sama on September 2nd, 2009 09:46 pm (UTC)
Чтобы я больше не слышал разговоров о пенсии!)))
Странно, что не вы выиграли... Ну да хрен с ним. Очень много сложного в сценке было и очень много смелого. Лучше сценки по СХ я не видел. Очень хорошо!
Будешь консультировать с гримом, у меня тут одна мечта есть (фотосетно-сценическая), советы и помошь ох как нужны будут!
Будешь кино снимать - зови!;) СХ - не предел!)
lessa_tigrlessa_tigr on September 4th, 2009 07:04 am (UTC)
Как же хорошо что теперь ты снова все видишь и гордишся своей работой :)) Ты нас (может не всех но некоторых точно) тогда даже немного напугал, и я побоялась что теперь для тебя вся радость содеянного может потерятся - но это к счастью не так )) ("Зак ну что как Ксандрик??" "Да все уже нв порядке, Ксандрик в норме" , Заку я поверила х)) Все таки это было круто ! И я полностью поддерживаю остальних здесь - Чтобы я больше не слышал разговоров о пенсии!))) - может твои задумки и сложны но хватает людей которые смогут их оценить , и еще есть люди которые будут гордится тем что им выпала такая удача - принять в этом собственное участие ;))) Такое ведь не забывается
kcahkcah on September 5th, 2009 09:29 pm (UTC)
Я понезнанию удалил все свои посты.
lessa_tigrlessa_tigr on September 6th, 2009 11:08 am (UTC)
Ксандрик написал
Твой Пост : "В таком случае данный успех нужно повторить и запретить:) Спасибо, что так всё видешь.
Я и сам был на гране срыва. У меня пелена была перед глазами тогда.
Но мы это сделали. И нам есть чем гордиться.
Если мы хотим победить, то нам нужно делать стёбные сценки. Зритель подобные сценки не оценит. Нам можно надеяться только на жюри.
Но мне главное выступить.
Когда нас объявили, время словно остановилось. И именно ради этого мы всё это и делаем.
Ладно, я не буду больше писать о ПЕНСИИ.
Ты молодец!!!
Я КОНЧАЮ от момента когда ты втыкаешь в Гарри (Данте) шприц. МОЛОДЕЦ!!!"
lessa_tigrlessa_tigr on September 6th, 2009 11:13 am (UTC)
Мой пост (ничего что я вернула? )) :
)))) Нужно обязательно!!! Значит ли это что ты хотел бы уже обкатав эту сценку повторить ее во внеконкурсе другого фестиваля??? Чесно , мне кажется она очень напрашивается на это , стойкое такое ощущение :) Тему Silent Hill -а очень не хочется на этом закрываеть )!
Спасибо огромное, я и сама рада что добровольно- принудительная вакцинация отдельно взятого героя прошла успешно XDDD
kcah: Несогласнаяkcah on September 8th, 2009 05:46 am (UTC)
СХ я не стану повторять, хотя бы потому что мы всё выкинули.
А во вторых, двигаться нужно дальше.
Настя у меня тоже спросила, какой у нас следующий проект???
Очень удивился.
У меня была идея поставить сценку по "Манускрипт Ниндзя".
ВОТ